コメント

はじめてのママリ🔰
上手く行きます!!
不安はあると思いますが胚盤胞まで育ってくれた我が子を迎えましょ!

はじめてのママリ🔰
私も上の子同い年の男の子で自然妊娠。
下の子は体外までいきました。
不安ですよね!!でも可能性が広がってるので大丈夫です!!とりあえず今はストレスなしで過ごしましょう🫶🫶🫶
-
ママリ
同い年のママさんからのエール励みになります✨
ありがとうございます😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
上手く行きます!!
不安はあると思いますが胚盤胞まで育ってくれた我が子を迎えましょ!
はじめてのママリ🔰
私も上の子同い年の男の子で自然妊娠。
下の子は体外までいきました。
不安ですよね!!でも可能性が広がってるので大丈夫です!!とりあえず今はストレスなしで過ごしましょう🫶🫶🫶
ママリ
同い年のママさんからのエール励みになります✨
ありがとうございます😭
「胚盤胞」に関する質問
移植する胚盤胞のグレードについて教えて下さい。 4AB✖️2個 4BB✖️1個 3つが凍結出来たと言われました!! 皆様が妊娠した時のグレードを教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇!! また移植前に気をつけた事、…
胚盤胞融解について 2人目妊活中です。 先日5日目胚4AAを移植予定でしたが融解後回復不良のため3BBを追加融解しました。しかし4AAが回復したためそちらを移植。追加融解した方はCCにグレードダウンし廃棄されました。 そ…
30後半〜40代の皆様 何回目の体外受精で妊娠されましたか? 妊娠した時とそうでなかった時の違い(やったこと)などあれば教えてほしいです🥲 37歳、3回の移植も終わり(1回は着床、2回はかすりもせず)、先日2度目の採卵…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭