妊娠・出産 後期悪阻なのか胎動が激しいせいなのか‥胃の圧迫感で吐きそう。対処方法… 後期悪阻なのか 胎動が激しいせいなのか‥ 胃の圧迫感で 吐きそう。。。 対処方法ないかな( ; ; ) さっき9時半ごろ バナナとヨーグルトもいけなかったのかな..・ヾ(。><)シ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 胎動 バナナ ヨーグルト 後期悪阻 ❁蒼❁mama(7歳) コメント るる こんばんわ! 私も後期にはいってから圧迫で以前になった逆流性食道炎と似た症状に悩まされたので先生に伝えると、妊婦でも飲める胃液を押さえる薬を処方されました(*^^*)かなり軽減されましたよー! 5月28日 ❁蒼❁mama 病院に相談してみますね..・ヾ(。><)シ 教えていただきありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
病院に相談してみますね..・ヾ(。><)シ
教えていただきありがとうございます😊