サプリ・健康 これはヘルペスでしょうか?恥ずかしながら今までヘルペスを見たことがな… これはヘルペスでしょうか? 恥ずかしながら今までヘルペスを見たことがなく、はじめは乾燥かな?と思っていました💦 調べてみたらヘルペス疑惑が浮上し、初ヘルペスは熱が出たり口内炎ができたりすると書いてあり、5月2日から熱が出て口内炎も出ました😱 今も痛みがあります 写真左の矢印のところに最初に赤みが出て、その後に丸で囲んだ部分が痛いと言いはじめました💦 今は右の矢印のところが赤いです 最終更新:5月9日 お気に入り 熱 写真 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント