ココロ・悩み 待機児童になった方いらっしゃいますか?現在1歳3ヶ月の子がいます!4月か… 待機児童になった方いらっしゃいますか?? 現在1歳3ヶ月の子がいます!4月からの保育園全滅でした!産前、フルタイムで働いてたのに落とされました💦 同じような方いたら教えてください😓 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 1歳3ヶ月 待機児童 フルタイム あや(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休復帰ですか? きょうだい児とかだとそれより点数低いですしね💦 しかも1歳児クラスですよね? 狭き門でうちは1年待機しました😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント