子供の友達のママさんと話してて、この人とはなんか波長が合わなくて話…
子供の友達のママさんと話してて、この人とはなんか波長が合わなくて話しにくいと感じる方って居ますか?
なんか苦手でうまく話せなかったり…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります(⌒-⌒; )
分かりますの一言笑
子供の友達のママさんと話してて、この人とはなんか波長が合わなくて話しにくいと感じる方って居ますか?
なんか苦手でうまく話せなかったり…
はじめてのママリ🔰
分かります(⌒-⌒; )
分かりますの一言笑
「友達」に関する質問
【持ち物を真似することについて】 小2女子で、習い事もクラスも同じお友達がいます。 その子が習い事に履いてきたサンダルが気に入ったようで、買ったお店を聞いてきたと言われました。全国展開されてる某格安子ども衣料…
今度子供の友達のママさんと子供達を連れて公園へ遊びに行く約束をしました☺️幼稚園卒園ぶりなので久しぶりに会うのとはじめて遊びます!別にお家にお邪魔するわけじゃないので手土産いらないですよね?🤣昔からの友達と遊…
お友達の誕生日パーティについてです。 娘の幼稚園のお友達なのですがお誕生日パーティーに誘われました。 去年も誘われ本人も行きたいとのことで行かせました。 1500円くらいの誕生日プレゼントを用意しました。 誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感頂きありがとうございます。
話しやすい人と、話しにくい人の差があり過ぎて、話しにくい人と一緒になった時精神的にキツイです😭
はじめてのママリ🔰
親戚だろうが他人は尚更😭w
もう仕草?見た感じで、もうダメだなって笑