※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
お金・保険

携帯の買い替えを考えていますが、おすすめのプランや機種について教えてください。現在の料金が高いと感じています。

携帯を買い換えたいのですが、おすすめありますか?
ずっとdocomoを使っているのですが、4ギガくらいしかないのに6000円支払っています。
旦那も30ギガで1万円ほど…Wi-Fiもdocomoなので安くなってるはずなのですが、回りの人の話を聞くと、条件良いのに安かったりするので💧

どこが良いのか全く分からないので詳しい方おすすめ教えて欲しいです🙇💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクで、ギガ使いたい放題、5分電話かけ放題、PayPay一定額利用で実質1000円行かないくらいです!
5月まで安いプランなので、月末にワイモバに変更します!

✩sea✩

ドコモでギガホとかけ放題で7500円くらいです!
旦那様、高すぎないですか?💦

はじめてのママリ🔰

元ドコモでイルモに変えました!
ドコモ光とdカードゴールドありの3Gで1000円ちょっとです!
新料金プランが始まるので、イルモの新規申し込みはあと1カ月位でできなくなるみたいです😅
夫は無制限で楽天モバイルに変えました。