コメント

はじめてのママリ🔰
ソフトバンクで、ギガ使いたい放題、5分電話かけ放題、PayPay一定額利用で実質1000円行かないくらいです!
5月まで安いプランなので、月末にワイモバに変更します!

✩sea✩
ドコモでギガホとかけ放題で7500円くらいです!
旦那様、高すぎないですか?💦
-
ゆいな
ギガホってナンギガでしょうか😲?
高いですよね!多分携帯本体代が入っているんだと思うのですが💧- 5月10日
-
✩sea✩
端末代が入っているのですね!
ギガホは無制限ですよ( ・ᴗ・ )
私も旦那も、通勤中にYouTube(車のナビで)みるので、無制限にしていないと毎月50ギガとか使ってるので💦- 5月10日
-
ゆいな
端末が月3000円くらいで携帯を買い換えてまだ一年くらいなんですよね~!
無制限でその値段なんですね!
やっぱりギガ大事ですよね!
アハモか楽天が自分たちには合いそうなので、話を聞きに行ってみようと思います😌✨️
ありがとうございます🙇- 5月10日

はじめてのママリ🔰
元ドコモでイルモに変えました!
ドコモ光とdカードゴールドありの3Gで1000円ちょっとです!
新料金プランが始まるので、イルモの新規申し込みはあと1カ月位でできなくなるみたいです😅
夫は無制限で楽天モバイルに変えました。
-
ゆいな
安いです😂💦💕
ギガ数少なくて良いなら魅力的ですよねー、私の今のプランならこれで充分なくらい😱💦
楽天モバイル調べてみるとめちゃくちゃ良いですね、かけ放題でも5000円内には押さえられそう!これプラス本体代金がくるんですよね?- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私はAppleで一括で買ってるのでないですが、夫はプラス機種代払ってます☺️- 5月10日
-
ゆいな
そうなんですね、今の携帯をそのまま使うこともできるんですかね?
Wi-Fiのどのくらい支払っていますか?我が家は5000円くらいなのですが😊💦- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
できると思います!
Wi-Fiは6000円程です☺️- 5月10日
-
ゆいな
下に返してしまいました💦
- 5月10日

ゆいな
ありがとうございます!💕
田舎なので楽天モバイル通信が心配なので、アハモか楽天モバイルどちらかに変えようと思います😌✨️
沢山教えてくださりありがとうございます🙇💕
ゆいな
PayPayを使ったことないですが、1000円はやばい😲💦💕
乗り換え代などかかるんでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
乗り換えのときは事務手数料3300円かかるけど、それ以外は解約金とか乗り換え代とかはないです!
どこに乗り換えるにしても、乗り換え割とかがあるので、面倒でも乗り換え続けるとずっとめっちゃ安いです!
ゆいな
なるほど!
田舎なので、電波などが気になりますが、この1000円プラス携帯も今使用しているものではなく、新しい携帯代がかかってくるってことですよね👍?
はじめてのママリ🔰
機種はそのままでいけますよ~
SIMカードの乗り換えだけです。
私は今ソフトバンクなので電波いいですよ。
電波を気にするならdocomo、ソフトバンク、auの大手を回ればいいかと思います。
ゆいな
そうなんですか!それなら安心です😂💕
電波を気にするなら格安SIMより今のままが良いってことですよね😭?
はじめてのママリ🔰
docomoから変えるならソフトバンクかauにしたらいいと思います。
ワイモバイルはソフトバンクと同じ電波使ってるので、遅いと感じたことはないです。
ゆいな
なるほど!詳しく教えてくださりありがとうございます😌💕
はじめてのママリ🔰
UQモバイル、楽天モバイル、ahamoは都会でも通信遅いのでお勧めしません。
普段docomo使ってるなら余計に遅く感じそうです。
ゆいな
ありがとうございます!
今Y!mobileにちょうど話が聞けて、契約してきました!(笑)
これで通信が早ければ文句なしです(笑)
はじめてのママリ🔰
ワイモバイル3年使ってましたが早かったですよ!
私もワイモバイルに戻します😊
ゆいな
安くなるので嬉しいです💕
ままりさんと同じギガホはなかったのですが、満足です😌
はじめてのママリ🔰
ギガホはソフトバンクですね。
ワイモバはないので戻す時はMにする予定です!