※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

義母が孫を邪魔者扱いし、感謝されていないため、母の日に特別なことをするのが苦手です。旦那からの要求に困っています。

同居してます。明後日母の日ですが、常日頃孫は邪魔者扱いしてくる義母ですし、特別なにかやってもらってる訳でもなくて。。。旦那に母の日あれやれこれやれって言われます。日頃、感謝することもしてもらってませんし、感謝してるなら旦那がすればいいのに…。
なんか、何かの日ってすごい苦手。

コメント

はじめてのママリ🔰

産んでもらって育ててもらい、感謝をしめすのはご主人だから、ご主人が準備すれば良いのにね😅
我が家は、ケーキ買ってみんなで食べるか予算3,000円以内で何か買うか…だいたい入浴剤と紅茶の組み合わせで渡してます。

• みー

みー

人任せで面倒くさがりでうんざりです😵はぁ。。。苦痛です😢
    なにか買います…トホホ( ×ω× ;)

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁を使って親孝行もどきをしないで欲しいなと、やんわり主人に去年伝えて。
    今年は先ほど3,000円渡したので、明日なにか自分で選んだのを私に行く事になりました✨これかは毎年そうしてもらうつもりです😊

• 9時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

今年の母の日は旦那くんがやってくれるそうです!!
あれしたいこれしたいって言ってました✨
と事前に言ってしまったらいいかと😅