コメント

はじめてのママリ🔰
産んでもらって育ててもらい、感謝をしめすのはご主人だから、ご主人が準備すれば良いのにね😅
我が家は、ケーキ買ってみんなで食べるか予算3,000円以内で何か買うか…だいたい入浴剤と紅茶の組み合わせで渡してます。

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
今年の母の日は旦那くんがやってくれるそうです!!
あれしたいこれしたいって言ってました✨
と事前に言ってしまったらいいかと😅
はじめてのママリ🔰
産んでもらって育ててもらい、感謝をしめすのはご主人だから、ご主人が準備すれば良いのにね😅
我が家は、ケーキ買ってみんなで食べるか予算3,000円以内で何か買うか…だいたい入浴剤と紅茶の組み合わせで渡してます。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
今年の母の日は旦那くんがやってくれるそうです!!
あれしたいこれしたいって言ってました✨
と事前に言ってしまったらいいかと😅
「旦那」に関する質問
おはようございます!♡ 昨日10時半ごろに内診で刺激してもらい 子宮口は2センチほどと言われて お昼過ぎから2時間ほど前駆陣痛があったものの、、 夕方には少しずつ遠のいてしまい 時々お腹が張る程度になってしまいまし…
しんどいので吐かせてください。 お互い再婚で中学の同級生と結婚しました。 私には子供が2人います。 付き合ってる時はほんとに優しくて 仲良しだったのに 一緒になった途端、口が悪くなって 態度もすごく悪くて、暴言…
双子初マタの姉が来週誕生日で、 つわりが酷く、甥っ子姪っ子(私の子供)に会いたいといつも言ってるので、姉の旦那さんから誘われ、来週サプライズで誕生日にお家に遊びに行くことにしました。 誕生日プレゼント何をあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
人任せで面倒くさがりでうんざりです😵はぁ。。。苦痛です😢
なにか買います…トホホ( ×ω× ;)
はじめてのママリ🔰
嫁を使って親孝行もどきをしないで欲しいなと、やんわり主人に去年伝えて。
今年は先ほど3,000円渡したので、明日なにか自分で選んだのを私に行く事になりました✨これかは毎年そうしてもらうつもりです😊