※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるも
子育て・グッズ

息子がヨーグルトを好むのですが、大人向けのホエーは捨てるべきでしょうか。ベビーダノンは高価なので、普通のヨーグルトを与えたいです。

息子がヨーグルトすきなんですけど、
ブルガリアヨーグルトとかの大人のヨーグルトのホエーって捨てた方がいいんですかね??
ベビーダノンをあげてたんですけど高いので、
普通のやつあげたいんですけど🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

捨てなくていいですよ!
私は最初にあげたヨーグルトがブルガリアなどのプレーンのもので、ベビーダノンは砂糖が入っているので1歳すぎまで与えたことなかったです。

• めるも

めるも

たしかに!甘そうですもんね🤣

• 8時間前
たろ🔰

栄養あるらしいので混ぜてそのままあげています🥹

• めるも

めるも

ありがとうございます!!なんぐらむくらいあげてますか?

• 8時間前
  • たろ🔰

たろ🔰

ベビーダノンが確か45gだったのでそれくらいあげてました!そのままじゃ食べないので毎回フルーツと一緒にあげてます🍌

• 8時間前
  • めるも

めるも

ありがとうございます🥹🥹🥹

• 8時間前
サクラ

うちはベビーダノン高いし甘いのでブルガリアとか普通のヨーグルト(無糖)にバナナとか果物混ぜてあげてましたよ😊

• めるも

めるも

ほんとたかいですよね!笑笑
    うちもスムージーみたいなやつとか果物をゲットしたので、そのスタイルにしようと思います🤣

• 8時間前