旦那が子どものお風呂後に歯磨きをしないことに不満を感じています。彼は忙しいと理由をつけますが、結局手伝ってくれました。こうした態度は許せないのでしょうか。
旦那腹立つ話。
いつも、こどもとお風呂に入る旦那は必ず「お風呂迎えに来てや」と私に言います。どんなけ忙しくても、呼ばれたらお迎えして着替えさせて髪乾かして歯磨きもします。
しかし、今日は私がお風呂に入れることになり、お迎えきてねと言っても、俺忙しいねん、とぬかします。
それでも、めちゃ呼んだら来てくれて髪乾かすまでやってくれました。その後に、「もう寝よか!」と子どもに言っていたので、歯磨きした?と聞くと「俺がそんなんするわけないやん!!」と答えやがります。
歯磨きしないまま子どもを寝かそうとする態度にイラっときます💢
ありえない。こんな父他にいますか?
- 舞(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰.
腹たっちゃいます(⌒-⌒; )

はじめてのママリ🔰
子供とお風呂入った事も数回しかないし、迎えに来たこともないし、歯磨きも寝かしつけも一度もした事ない父親なら知ってますが😇
本当父親って何なんでしょうね😅
-
舞
生物学上の存在以外ないですね😂
父親業をもっとやって欲しいです😭- 9時間前

ママリ
うちは言わないとやってくれない時あります😂💦
毎日の流れなのになんで??ってなってます😇
今日は下の子の事でメンタルやられてたら、上の子の先にお風呂入るから呼んだら下の子も連れてきてって言って2人入れてくれました!!
あげるのは私ですけどね😂
授乳したら2人寝かしつけしてくれましたが、わたしがメンタルやられてたり体調が悪いって時にしか積極的に動いてくれないです💦
舞
ほんと腹立ちますよ!\\\٩(๑`^´๑)۶////