コメント

みりん
パン袋使ってます!まっっったく匂いません!ちょっと高いのでおしっこだけの時は2〜3個まとめて縛ってます😂

はじめてのママリ🔰
BOSの袋使ってます!
全く臭いません!!
生ゴミ入れたりもしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BOS優秀なんですね🥳
生ゴミ入れ!確かに他のゴミにも使えますね🫢✨- 3時間前

はじめてのママリ
Amazonで買ったパン袋使ってます!大人と同じようなうんちしてますが匂わないです!ただ、透明なのがデメリットです。
-
はじめてのママリ🔰
パン袋とっても気になってきました🤣💞確かにそこは少し気になりますよね…😖- 3時間前

はじめてのママリ🔰
BOSの袋使ってますが臭わないです!👍✨
でも値段高いのでなくなったらパンの袋買ってみようと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります🥹✨消耗品ですしコスパは大事ですよね😖少し調べてみます💞- 3時間前

ママリ
BOSも少し匂って高めです
パン袋3年くらい使ってます、子供のうんちくさいですが全然匂わないです😊
週1でゴミ捨てる家庭なら大丈夫だと思います
-
はじめてのママリ🔰
BOS少し高いですよね…😭!
パン袋臭わないとの声が多いので、一度試してみようと思います😳✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
BOSの袋は臭わないですよ🙆♀️
でもBOSの袋に入れてゴミ捨ての日まで入れておく用で使ってたゴミ箱が1年後くらいに臭くなってたので少しは匂いが漏れてるんだと思います😂でもゴミ捨てまでの数日〜1週間なら全く臭わないです!
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱に臭いついちゃいますよね〜〜😭!
やっぱりダイソーのやつあんまり良くないんだなあと感じました🤣✨ありがとうございます💖- 3時間前
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱりパン袋って凄いんですね😳✨ちょっとチェックして見ます☺️🤍