産婦人科・小児科 ほぼ高確率で上の子がりんご病になりました(ほっぺ赤い、腕と足に軽い発… ほぼ高確率で 上の子がりんご病になりました (ほっぺ赤い、腕と足に軽い発疹がある) これといって薬は無いとネットで見ましたが このまま経過観察で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 去年末っ子がなりました〜。 ほっぺが赤くなってからは感染力もないし、症状も大してなかったので経過観察でした! うちの園は厳しいので、登園許可証が必要でした! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント