コメント

ゆ
めちゃくちゃ分かります…!
自分のご飯はそそらないと言うか…たまに誰かが作ったご飯食べたいー!!!ってなりますよね🤤
うちの旦那はもともと目玉焼きや素うどんくらいの簡単なご飯は作れるけど、切ったり煮たりとかは絶対無理!って人でした😔
でも何か作ってくれた時は「美味しー!!!なんかパパが作ってくれたのって一味違うよね!!ほんとに美味しいよ!」と、スーパー褒め褒め作戦を1年くらいした結果、今はローストビーフとか角煮とか、私ですら作るのめんどくさいと思うような手の込んだ料理作ってくれるようになりました😂笑
はじめてのマ
すごい!www
ローストビーフ、つくってほしーー😭
何かを作ってくれるタイミングっていつですか??我が家一生なくて😇
ゆ
私が体調不良になるたび今日ご飯お願いできないかな…?簡単なのでいいから…と何度かお願いしてたら渋々折れて作ってくれたのがきっかけです!
でも初めのうちはお願いしてもマックやらすき家やら買ってきてましたが、〇〇くんパパ日曜日はご飯作るって決めて毎週作ってくれてるんだって〜これこそイクメンってやつだよね〜とポロッと言ったのが火をつけたのかもしれません…😂
旦那の負けず嫌いがいいところで出てきてくれた説もあります👨🏽🦱笑
はじめてのマ
めっちゃいい旦那さまーー😭😭
それ。使わさせてもらいます🩷