妊娠・出産 今日、妊娠7週に入ったので心拍確認のため2週間振りに通院しました。無… 今日、妊娠7週に入ったので心拍確認のため2週間振りに通院しました。 無事に心拍確認が取れ、hcg数値も順調で妊娠7週相当だとお医者さんからOKもらえたのでクリニックを卒院しました。 ひとまずホッとしたのが本音です。ですが、まだ油断は出来ないと思っています。 そこで、妊娠7週で不妊治療のクリニックを卒院した方いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 不妊治療 妊娠7週目 妊娠 心拍確認 かよちん(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント