コメント
りりり
うちは自分でついでますが
子どもたち自分では注がないんですか🤔?
あいり
冷蔵庫のおすすめを聞いてるんです💦回答ありがとうございました
りりり
うちは自分でついでますが
子どもたち自分では注がないんですか🤔?
あいり
冷蔵庫のおすすめを聞いてるんです💦回答ありがとうございました
「住まい」に関する質問
隣人が、うちと共有の柵に、勝手に板を取り付けました。 うちの室外機からの風が嫌だったみたいで、隙間のない板を2重にして取り付けています。 うちの室外機との距離は10センチほどしかありません。 まず、共有の柵に…
戸建ての購入 仲介手数料について。 ハウスメーカーと直接やりとりしていて仲介手数料は発生しないと思い込んでいたのですが内覧の時に不動産の方がいて、見積もりとってもらったらしっかり仲介手数料取られていました。…
エアコンの効きが悪い気がする… 湿度の問題もあるのかなと思って除湿モードに切り替えてみたけどどうだろ🤔 今買い換える予算はないしダメ元でプロにクリーニング頼んでみるか悩むҨ(´-ω-`) クリーニング頼むのもまぁ…
住まい人気の質問ランキング
りりり
寝室用とかにホテルにあるような冷蔵庫ありますよ
わたし的にはリビングに置いたら邪魔だと思いますが検索すればミニ冷蔵庫たくさんありますよ😊
あいり
リビング広めなのでインテリアに馴染むような小さい冷蔵庫自分で調べてみようと思います
回答ありがとうございました😌✨