住まい 子供の喉乾いた〜がストレスでリビングに飲み物入れるだけの小さい冷蔵… 子供の喉乾いた〜がストレスでリビングに飲み物入れるだけの小さい冷蔵庫置きたいんですが、おすすめありますか? 最終更新:5月9日 お気に入り おすすめ 飲み物 冷蔵庫 あいり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りりり うちは自分でついでますが 子どもたち自分では注がないんですか🤔? 5月9日 りりり 寝室用とかにホテルにあるような冷蔵庫ありますよ わたし的にはリビングに置いたら邪魔だと思いますが検索すればミニ冷蔵庫たくさんありますよ😊 5月9日 あいり リビング広めなのでインテリアに馴染むような小さい冷蔵庫自分で調べてみようと思います 回答ありがとうございました😌✨ 5月9日 あいり 冷蔵庫のおすすめを聞いてるんです💦回答ありがとうございました 5月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
寝室用とかにホテルにあるような冷蔵庫ありますよ
わたし的にはリビングに置いたら邪魔だと思いますが検索すればミニ冷蔵庫たくさんありますよ😊
あいり
リビング広めなのでインテリアに馴染むような小さい冷蔵庫自分で調べてみようと思います
回答ありがとうございました😌✨