※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブラデリスニューヨークを使っている方はいらっしゃいますか?使用感について教えてください。

ブラデリスニューヨーク使ってる方いらっしゃいますか?
どうですかー?🥺

授乳終わってハリが無くなり、かき集めればEカップですが見た目のボリュームが乏しくて…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ど貧乳で、ブラデリスニューヨークのステップ1のワイヤーブラ使ってます!
授乳ブラもブラデリスニューヨークだったんですが、やっぱりワイヤーブラだと服着た時もシルエット違うのでいいなと思います✨
私はかき集めないと胸がないので、かき集められるブラデリス様様です😂
でも動き回るとだんだん逃げていくので、ちょいちょいかき集め直してます。笑

• ママリ

ママリ

お使いになってどのくらいですか?
    見た目の変化ありましたか?
    服着たときのシルエットは綺麗ということでしょうか??

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の1月から使ってます!!
    ブラ外した時でも変わったな〜って感じはないです。
    ステップ2とかに進む基準はなんなんだ?と思ってます😂
    服着たときは明らかにシルエット違うので、シャキッとしますよ✨
    私は近くに店舗がないのでオンラインフィッティングでサイズ相談してから購入して、届いたらもう1回オンラインフィッティングでブラの付け方教えてもらいました✨
    セールで3つ買って、手洗いでローテーションして使ってるので、まだ全然痛みもないです!

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

服越しだと明らかにシルエット違うのですね✨
    それは期待大です!

手洗いされてるの尊敬です🥺
    近々フィッティングに行ってみようと思います。

教えていただき、ありがとうございます😊

• 6時間前