コメント

はじめてのママリ🔰
失礼ですが、幼稚というか 器の小さい男ですね😤‼️
きっとそんな感じだと職場でも部下に同じ扱いしてるかもですね。
私なら無視されたら無視仕返します🤣
相手したり考えたりするだけ時間が勿体ないので😊‼️

はじめてのママリ🔰
原因がわかりませんが、、
わたしなら同じように無視します。
話してくれなくていいけど?
って感じをだしちゃいます😂
-
ママリ👩
返信ありがとうございます😭
原因はきっと些細な事で私のなにかにイラッとしたんだと思います。
頻繁ではないですがいつも突然怒り出して、その時は毎回数日私だけ無視されます。- 9時間前

ゆいか
それもDVの一つですよ💦
無視されてるの子供もわかってるはずなのではっきりと『一度しっかり話そう』と言った方がいいかもですね。
たぶん一生続きますよ。。
DVとかする人って女性の生理かよって思うくらい定期的に不機嫌になってそういうことしてくる人多い😭
ママリ👩
返信ありがとうございます😭
誰にも言えなくて一人でずっとモヤモヤしてました…。
ご飯作っても食べないし、私とは目も合わせず子供とだけ話してます。
私も無視されてるのわかってるのであまり話しかけてはいないですが、一緒にいる空間がすごく窮屈です😞
きっと私のなにか行動や発言にイラッとしたんでしょう…。言えばいいのに😞
はじめてのママリ🔰
恐らく主さんか優しいから 付け上がってるんだと思います😡‼️
私ならご飯食べないなら絶対作らないし フル無視で空気のように扱います‼️
そんな人とこの先死ぬまで一緒になんて無理なので (間違いなく繰り返す)これから先の事も 片隅で考えて行きます🤔‼️
ママリ👩
無視されるのも頻繁にはないですが初めてではなくて…でも毎回数日無視です😞
本当色々考えちゃいます💦
何が原因なのかもわからないですし、いつもはスマホばっか見てるのにこういう時だけ子供にすごく優しくてなんかモヤッとします😶🌫️
ここで話聞いてくれる人がいるだけでだいぶ救われます🥺
はじめてのママリ🔰
よくあるパートのおばちゃんのイジメみたいですね😳💦
主さんが謝ってきて歩み寄ってくるのを待ってるんじゃないですかね?🤔
恐らくごめんねって言ったら「何が悪かったか分かる?」とかめんどくさい事言ってきそうです😱
私なら1回こらしてめやります😤‼️
ママリ👩
本当そんな感じです、私だけ見えてない存在してないみたいな感じです🥺
きっと私に原因があるとは思うので言ってくれればいいのにと…こちらから聞くのも面倒くさいと思ってしまいますね💦
こらしめる🫣?すごいですね!私には出来なそうです😞
はじめてのママリ🔰
それは間違いなく主さんが優しいからですよ😭💦
主さんが優しいからそんな事しても嫌いにならないだろうし 傍から居なくならないと思い込んでるんですよ😤‼️
歩み寄ってきて自分の気が済んだら許してやろってご主人は思ってるんだと思います😤
離れる覚悟があるなら1度実家に帰ってもいいかなと思います😔💦
ママリ👩
いつも数日無視されて、おっしゃる通り気が済んだのかある日突然普通に戻ります😞
私も仕事をしてるのと子供が小学生なのでなかなか実家に帰るのは難しいんですよね💦
初めてのことではないので、そういう手段も少し考えなきゃですね😞
はじめてのママリ🔰
お子さんが小学生なら間違いなくご主人の態度におかしいなと気づいていると思います😭
確かにお仕事されていてお子さんが小学生なら実家にしばらく帰るのは難しいですよね…😢
このままだと一生治らないと思うので 毎回我慢せず少しずつ色々動いてみるのもありかなと思います😢💦