はじめてのママリ🔰
うちの地域だとやっぱり持ち点によるので、月120時間以上でないと不利ですね…。
例えば医療職や保育職など、場合によっては加点になる何かがあれば変わるかもですが。
はじめてのママリ🔰
うちの地域だとやっぱり持ち点によるので、月120時間以上でないと不利ですね…。
例えば医療職や保育職など、場合によっては加点になる何かがあれば変わるかもですが。
「正社員」に関する質問
ままたちのお仕事について教えてください! 4月から0歳児で保育園が決まりました! いまはお母さんに預けて週2でバイトをしています これからは、今のバイトを辞めて他の仕事を探そうと思っています その際に皆さんは正…
お子さんが小学生になることを気に正規職→臨時職員へ転職されたことがある方、教えてください!!! ◎よかったこと!!! ❎後悔してること なんでも良いので教えてください!!! いま正規職で働いてて、子供が中学ま…
私は正社員ですが、契約している会社に出向するタイプの会社に所属しています。育休からの復帰面談で「時短で復帰しているメンバーはほぼおらずフルタイムでお願いします。子供より仕事を優先してください。子供の体調不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント