コメント

ぷに
うちはたまにありますよ、疲れから来るようでした。
ぷに
うちはたまにありますよ、疲れから来るようでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がアレルギー検査のため入院します。 2泊3日で点滴ありです。 入院中におすすめのおもちゃがあれば教えてください! 1歳2ヶ月のときにする予定です。 今絶賛歩きたい動きたい時期なのですがベッドから出られない&付き…
今まで処方箋を出してもらって薬局で薬を頂いていたのですが、入院をしたので、病院で処方していただきました。 薬局でもらった薬は白湯で割と溶けやすかったのですが、 病院でもらったものは溶けにくいです。 同じ薬で…
至急コメントいただけると助かります! 今さっき、2歳の息子が横になっていたパパの背中に飛び乗ってバランスを崩してしまい、パパの隣で寝ていた4歳の娘のお腹に思いっきり落ちました。 息子は13kgほどあり、娘は細身で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一児のママリ
コメントありがとうございます😃
5日から子供がそんな感じで体調崩していて、昨日やっと平熱に戻ったと思ったら今日の朝以降熱がじわじわ上がり始め昼寝の時に泣いて起きて熱を測ったら39℃超えになり😓
今はまた微熱に戻ってるのでこのまま落ち着いてくれることもあるのかな〜と思ったんですが、そういったケースもあるようなので少し希望が持てました😊(2ヶ月前から決まってる予定が日曜にあるので😅)
ぷに
どうしても出かける場合は次の日お休みにしてあげると、ぶり返しにくいと思います☺️
うちは特に扁桃腺が大きく、熱が出やすいので、そう言った次の日おやすみにする対処もして疲れを取ってから幼稚園登園させてます🙌
一児のママリ
なるほど疲れを取るためにお休みするのも一つの手ですね💡それは全然考えつきませんでした!
明日調子が戻って日曜出掛けられたら翌日は家でゆっくり過ごさせようと思います😊