コメント
はじめてのママリ🔰
3日で熱は下がりましたが、喉の痛みと咳は2週間つづきました😭
はじめてのママリ🔰
3日で熱は下がりましたが、喉の痛みと咳は2週間つづきました😭
「サプリ・健康」に関する質問
年長(5歳)男の子の尿意について。 本日より急にトイレに頻繁に行くようになりました😱 おしっこで行きます。 しかも出なかったと言うことも何回かあります。 排尿痛などは今のところないようです。 そもそも水分をめちゃく…
風邪を引いて咳が2週間治らない方、、、。 喘息やアレルギーの可能性もあると思います。 初診で診療所にいき、治らなかった場合根気強く同じ診療所にかよいますか? わたし事ですが、以前、3回いったときは嫌な顔をさ…
一時的に片方の瞼が下がります。一瞬だけです。 それが1週間ほど1日に数回起こります。 初めは去年の9月です。その時は眼科に受診し様子見。 3月にもなり、総合診療クリニックで 脳のMRI撮り脳梁に信号あり。脳梗塞の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日も熱が続いたんですね😭
昨日から旦那が熱で、今日コロナとわかったのでいつまで続くのかなと思い💦
何年か前に私がコロナにかかったときは1ヶ月咳続きました😂
厄介ですよね🤮