コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もどんどん食べなくなってます😭
野菜チップスなら食べてくれるので(それも少量)それで「にんじん食べられたね!」ってことにしてます💦
ゼリーとか野菜ジュースとかホットケーキに混ぜるとか色々しましたが、ほとんど空振りでした😅

ママリ
うちも全く食べません!他のものもたいして食べないのでもうほっといてます。
-
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり時期的なものですかね…😭
同じく野菜に限らず他のやつも別に何でも食べる感じではないです😅
作るだけ無駄だし夜中お腹空いて起きるとかじゃないし本人が良いならほっといていいんですかね🌀
今年下の子産まれるので下の子食べてる様子見て自分も〜!ってなってくれないかなと期待してます。笑- 6時間前
-
ママリ
うちは時期的ではなくて最初からずっと食べないタイプですが、元々食べてくれる子ならまたそのうち食べるんじゃないですかね🤔?
うちは下の子も食べなくて頭抱えてます笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちも2歳の時は野菜食べてくれなくなりました!
カボチャスープとかどうですか?作る時に玉ねぎとじゃがいも、にんじんを忍ばせてもそんなに味が変わらないし甘めなので騙されてくれるかもです😂
-
ままり
2歳児あるあるですね😭
かぼちゃスープに色々仕込むのなるほどです!!
ただ、かぼちゃの煮物限定で好んでるのかかぼちゃならなんでもOKなのかがまだ検証できてないので検証がてら1度作ってみようと思います!🎃- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
市販のカボチャってあまり甘味がないのでお砂糖少し入れるレシピだと美味しく出来ます✨子どもたち大好きです^ ^是非- 5時間前

みー
うちの子の場合、玉子焼きに入れると食べます!
ままり
3歳過ぎたら少しはまた食べるようになるかな〜と勝手に思ってましたがそうもいかなそうですね💦
うちも何してもダメだし舌が敏感なのか気付かれて何も仕込んでないゼリーすら無理みたいな時期もありました😩
野菜チップス与えたことなかったので試してみようと思います👀