お出かけ 福島県郡山市のカルチャーパークに日曜日に行く予定なのですが混み具合… 福島県郡山市のカルチャーパークに日曜日に行く予定なのですが混み具合は土日だとかなりありますかね? ゴールデンウィークとかは激混みなのはわかってるのですが普通の土日に行ったことがなくて😂 最終更新:5月10日 お気に入り 福島県 郡山市 ぴ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りむ 以前日曜日に行きましたがそんなに激混みって訳ではなかったです☺️ 人気のアトラクションだけちょっと並ぶな〜ってぐらいでしたよ☺️ 5月9日 ぴ そうなんですね!下の子が歩き始めて、歩きたい欲がすごいので混んでると大変かなぁと思ってたので💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね!下の子が歩き始めて、歩きたい欲がすごいので混んでると大変かなぁと思ってたので💦