コメント

りむ
以前日曜日に行きましたがそんなに激混みって訳ではなかったです☺️
人気のアトラクションだけちょっと並ぶな〜ってぐらいでしたよ☺️
りむ
以前日曜日に行きましたがそんなに激混みって訳ではなかったです☺️
人気のアトラクションだけちょっと並ぶな〜ってぐらいでしたよ☺️
「お出かけ」に関する質問
ホテルに宿泊して、大人の食事は無料なのですが子供が1人につき3000円の追加料金が必要との事。(未就学児1名です) チェックイン時に、食事はどうされますか?と聞かれて、その時は断りました。 ですが、滞在中に気が変…
子連れディズニーインパ時間は?🏰 0歳3歳ディズニーランドデビュー予定です🥳 ①朝イチ並んでインパ? ②それともゆっくり?(10時〜など) ③ハピエン使われますか...? いいね!で教えてください🙏 プーさんのハニーハン…
ディズニー質問(ビリーヴ DPAについて) ①ビリーヴのDPAは、購入時に余っていればバケパみたいにエリアが選べるのですか? ②DPAエリアで座り見はありますか? ③エリア内での鑑賞場所は決められていないとガイドブックに…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!下の子が歩き始めて、歩きたい欲がすごいので混んでると大変かなぁと思ってたので💦