妊娠・出産 今日の検診で貧血気味だから鉄剤出しとくねーって言われて薬もらいまし… 今日の検診で貧血気味だから鉄剤出しとくねーって 言われて薬もらいました。 初めて貧血とか言われたのでよく分かってないですが、 何したら貧血になるんですか? 体が痛いくらいで普通に元気です。。😮💨 最終更新:4時間前 お気に入り 1 検診 体 ぽちゃ(妊娠37週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の赤ちゃんに栄養を送るので貧血になるんじゃないですかね! 6時間前 ぽちゃ そうなんですね! ありがとうございます!😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
そうなんですね!
ありがとうございます!😌