ママリ
めっちゃ叩いてました!まだうまく話せなかったからかなと。
今はだいぶ話せるので少なくはなりましたが、まだ言いたいこと言えない時は軽く叩いたりしますね!

マーマリン
叩くし噛みついてきましたが
一歳8ヶ月くらいには
落ち着きましたよ👏
ママリ
めっちゃ叩いてました!まだうまく話せなかったからかなと。
今はだいぶ話せるので少なくはなりましたが、まだ言いたいこと言えない時は軽く叩いたりしますね!
マーマリン
叩くし噛みついてきましたが
一歳8ヶ月くらいには
落ち着きましたよ👏
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、寝ている時に寝言?エッエッエッと泣くのか話すのか分からない反応が一瞬あったり、モゾモゾが増えてきて、自分が寝不足になっています😓 どの月齢にもこれはあるのでしょうか?
1歳8ヶ月になったばっかりです。 発達で不安があります できる事は かけ足、積み木、指差し、どうぞ、おもちゃ片す(物による)、いないいないばあ、とんとんとんとんひげじいさんとかの手遊び、からだんだだんだんを要…
上の子の嫉妬が凄いです…🥹 一歳半の息子と4ヶ月の娘の年子を育ててますが、下の子が産まれてすぐのときは存在自体があまり理解してなくて興味すら無かったですが、1ヶ月前から存在をようやく理解してきたのか嫉妬が凄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント