※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近ホームベーカリーを手に入れました。食パン焼くのは楽しいのですが…

最近ホームベーカリーを手に入れました。
食パン焼くのは楽しいのですが、バターとチーズくらいしか食べ方を思いつきません笑
食パンのおすすめの食べ方があれば教えてください!

また、おすすめのパンのブレンド?レシピがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

あんこバター美味しいです!
スーパーでコメダ珈琲のあんこ買ってます🙆🏻‍♀️
あとはピーナツバター、フレンチトースト、ハニートースト
ホットサンド、エッグマヨトースト、ピザトーストなどなど…やってます!

ホームベーカリーうらやましいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    欲しいなぁと思いつつ高いので手が出なかったのですが、帰省時に親が使ってないものを譲ってもらいました🤭
    どれも美味しそうですね!やってみます😋💕

• 5時間前
はじめてのママリ

サンドイッチとかフルーツサンドとかいかがでしょうか?調べたら無限に出てきます✨✨
クロックマダムやクロックムッシュもめちゃうまなのでおすすめです!

我が家は今日のお昼ご飯はサンドイッチ🥪でした!
具はレタスハムチーズオーロラソースにしました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    サンドイッチいいですね😋
    子供の好きな具材で作れるので食べてくれそうです🥪
    フルーツサンドは普段食べないので言われて気づいたのですが、生クリームに合うようなパン生地を追い求めても楽しそうに思いました…🤔✨
    まずはサンドイッチを試してみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!✨
    子どもが作れるんです!!!✨✨
    うちの子はペロリと3切れ食べてました😋(4分の1×3)
    生クリーム不要のヨーグルトクリームにしたり、牛乳にゼラチン混ぜてヘルシークリームにしたりすれば罪悪感なく食べられますのでぜひ💕
    (ふとらないクリームシャンティのレシピで私はよく作ります。YouTubeにあります)

• 3時間前