骨盤と腰痛に良いベルトって何がありますか?今は、トコちゃんベルト使っ…
骨盤と腰痛に良いベルトって何がありますか?今は、トコちゃんベルト使ってます。
- しろみ(8歳, 10歳)
コメント

ちまこーい
ラクダーネDX使ってます(^-^)
起き上がりや立ち上がり等動きはじめが特に痛くて辛かったのですが、楽になりました♪
産後、履けなかったズボンが履けるようになりましたよ(^-^)
Mサイズで注文し、ギリギリ止まるぐらいでしたが、Sサイズのベルトがゆるいと感じるようになりました。
骨盤と腰痛に良いベルトって何がありますか?今は、トコちゃんベルト使ってます。
ちまこーい
ラクダーネDX使ってます(^-^)
起き上がりや立ち上がり等動きはじめが特に痛くて辛かったのですが、楽になりました♪
産後、履けなかったズボンが履けるようになりましたよ(^-^)
Mサイズで注文し、ギリギリ止まるぐらいでしたが、Sサイズのベルトがゆるいと感じるようになりました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
しろみ
そうなんですか!?トコちゃんベルト使ってるんですが、腰痛の方がどうもよくならなくて(´・ω・`;)検索してみます!
ちまこーい
腰痛ベルトですが、痩せたと言う口コミも見かけます(^-^)/
骨盤に巻くタイプで、産後にも良いと書かれてましたよ(*´∀`)♪
しろみ
今、ちょっと検索してみました(´∇`)
適度な圧迫感があるみたいですね!トコちゃんベルトはどうしてもズレてくるので(´・ω・`;)検討してみますね٩(ˊᗜˋ*)و