※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろみ
サプリ・健康

骨盤と腰痛に良いベルトって何がありますか?今は、トコちゃんベルト使っ…

骨盤と腰痛に良いベルトって何がありますか?今は、トコちゃんベルト使ってます。

コメント

ちまこーい

ラクダーネDX使ってます(^-^)
起き上がりや立ち上がり等動きはじめが特に痛くて辛かったのですが、楽になりました♪
産後、履けなかったズボンが履けるようになりましたよ(^-^)
Mサイズで注文し、ギリギリ止まるぐらいでしたが、Sサイズのベルトがゆるいと感じるようになりました。

• しろみ

しろみ

そうなんですか!?トコちゃんベルト使ってるんですが、腰痛の方がどうもよくならなくて(´・ω・`;)検索してみます!

• 5月28日
  • ちまこーい

ちまこーい

腰痛ベルトですが、痩せたと言う口コミも見かけます(^-^)/
    骨盤に巻くタイプで、産後にも良いと書かれてましたよ(*´∀`)♪

• 5月28日
  • しろみ

しろみ

今、ちょっと検索してみました(´∇`)
    適度な圧迫感があるみたいですね!トコちゃんベルトはどうしてもズレてくるので(´・ω・`;)検討してみますね٩(ˊᗜˋ*)و

• 5月28日