コメント
はじめてのママリ🔰
ダボって感じが好きで産後も着れるようにメンズの半袖とか買ってました🥹💗💗
はじめてのママリ🔰
旦那の服を借りていました🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
わー!考えてなかったです!節約にもなっていいですね😳旦那の服、漁ってみます!笑
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ダボって感じが好きで産後も着れるようにメンズの半袖とか買ってました🥹💗💗
はじめてのママリ🔰
旦那の服を借りていました🙌笑
はじめてのママリ🔰
わー!考えてなかったです!節約にもなっていいですね😳旦那の服、漁ってみます!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒入学の時期ですが⋯ 旦那がスーツを着ようとしません。 自分はサラリーマンじゃないから、と。 は???なんですが。 ジャケットは着る予定ですがネクタイはしません。 膝回りがパツパツでシワになるようなスキニーパ…
埋没しても後々幅狭くなるってよく聞きますが、それを見越して希望の二重幅より広くした方がいいのでしょうか? twiceのサナちゃんみたいな幅広じゃない自然な感じのMIX二重が理想なんですが、執刀医にどんな感じでオーダ…
入学式の娘の服装、このワンピースだけだとシンプルすぎという浮きますか?😫 私的に襟がめちゃくちゃ可愛いのですが、インスタで見るとワンピースのみの子が少なくて、華やかさが足りないかなって悩んでます😫襟を目立たせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンズ買うの、盲点でした💡💡✨わたしもダボっとしてるの好きなので、参考になります😳
はじめてのママリ🔰
あとは下の方と同じで夫の服借りたりです🫧!!