コメント
はじめてのママリ🔰
うちがそんな状態ですが、道路族発生してます😭😭
昔からある家がお向かいにあったり立ち並んでる方が発生率は低いと思われます💦
やっぱり新築になると同世代が多いので自然と道路族が発生します…
はじめてのママリ🔰
うちがそんな状態ですが、道路族発生してます😭😭
昔からある家がお向かいにあったり立ち並んでる方が発生率は低いと思われます💦
やっぱり新築になると同世代が多いので自然と道路族が発生します…
「住まい」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください!! マイホーム検討している23歳夫婦です。 2歳と0歳の子供がいます。 夫は年収500万で、私は下の子が産まれたばかりなので 落ち着いたらパートを始めようと考えています💭 頭金は入…
ベビークローゼット、どうしてますか? 出来れば長く使いたいのと、ハンガーラックをメインで使いたいのですが なかなかこれ!!というものに巡り会えず… おすすめがあれば教えていただきたいです😭
防災グッズどれくらい用意しているか教えてください!! 住まいが津波や土砂崩れの危険エリアではなく、家が倒壊しない限り自宅避難になりそうな方 持ち出しの防災リュックは最小限にして自宅ストックメインですか? …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ分譲地がずらっと建ち並んでいると自然と交流したりで
外で遊んでしまいそうですね💦
いい面もあれば悪い面もありそうです。
私は神経質で音に敏感なタイプなので気になります🥺
一度週末に下見した時は大丈夫でそうでしたが、、。
ちなみに夜になれば静かになりますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!良い面もあり悪い面もあります😂
家の中にいても遊んでる声が聞こえますよ、、、
夜は静かです😊
さすがに暗くなる前には解散してます!