子育て・グッズ 哺乳瓶拒否今日急に哺乳瓶をイヤイヤするようになりしまいには哺乳瓶見… 哺乳瓶拒否 今日急に哺乳瓶をイヤイヤするようになりしまいには哺乳瓶見ただけでなく素振りをするようになりました😨 風邪をひいていたので乳首でシロップをあげていたのが原因かなとは勝手に思ってますが(т-т) 一応3回食ではありますが毎度完食する訳では無いのでミルクはまだ足したいです🍼 乳首のメーカー変えたら飲んだりしますかね?🥲 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 乳首 哺乳瓶拒否 こつぶママ(生後9ヶ月) コメント みーこ 生後9ヶ月さんですと、ベビーマグにチャレンジしてみるのもいかがでしょうか? 6時間前 こつぶママ ベビーマグでお茶は飲んでるんですけど、たくさんの量は飲めなくて💦 でも1度試したいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶママ
ベビーマグでお茶は飲んでるんですけど、たくさんの量は飲めなくて💦
でも1度試したいと思います!