家事・料理 蒸籠が流行ってますが、物を増やしたくないので蒸籠を買わずに蒸し料理… 蒸籠が流行ってますが、物を増やしたくないので蒸籠を買わずに蒸し料理作りたいのですが、そのようにしてる方いますか? 作り方や、これ蒸したら美味しいよーってレシピなど。。☺ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 レシピ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スリコの温野菜メーカー使ってるんですが、レンジの自動メニューで蒸し野菜つくると野菜がしっとりしておいしいです🥺 結局物は増えちゃいますが、蒸篭よりはお手入れ簡単でおすすめです🙆🏻♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 スリコたまに行くので見たことあります!あれ良いんですね😊 蒸し野菜の時って、付けタレも作ってますか? 回答ありがとうございます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 実家で使ってて良さそうだったので私も買っちゃいました😌 子どもにあげるときはそのままあげて、大人用には塩胡椒ふったり柚子胡椒マヨとか味噌マヨつくってディップして食べてます🥚 8時間前 はじめてのママリ🔰 マヨディップ、どちらも美味しそうですね☺ スリコ行ったら温野菜メーカー見てみます~☺ ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリコたまに行くので見たことあります!あれ良いんですね😊
蒸し野菜の時って、付けタレも作ってますか?
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
実家で使ってて良さそうだったので私も買っちゃいました😌
子どもにあげるときはそのままあげて、大人用には塩胡椒ふったり柚子胡椒マヨとか味噌マヨつくってディップして食べてます🥚
はじめてのママリ🔰
マヨディップ、どちらも美味しそうですね☺
スリコ行ったら温野菜メーカー見てみます~☺
ありがとうございます!