コメント

はじめてのママリ🔰
スリコの温野菜メーカー使ってるんですが、レンジの自動メニューで蒸し野菜つくると野菜がしっとりしておいしいです🥺
結局物は増えちゃいますが、蒸篭よりはお手入れ簡単でおすすめです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
スリコの温野菜メーカー使ってるんですが、レンジの自動メニューで蒸し野菜つくると野菜がしっとりしておいしいです🥺
結局物は増えちゃいますが、蒸篭よりはお手入れ簡単でおすすめです🙆🏻♀️
「料理」に関する質問
料理してたらおそらく換気扇から赤ちゃんゴキブリみたいなのが落ちてきました😭😭😭 新築で住んでまだ半年です😭 ゴキブリかも気持ち悪すぎて見れなかったんですけど、触覚長いのがチョロチョロしてました、、、 赤ちゃん…
うちの子以上に野菜を食べない子はいないと思うほど野菜嫌いです。野菜だけではなくお肉も物によってはだめで、、。 いくら細かくしてもダメだし野菜を食べたみたいなことはいつからないかなって感じです。 カレーでにん…
上手く料理作れたり盛り付けできた日は写真撮って インスタにあげようかな~って思うけどよくインスタで 見るような料理アカみたいに上手に撮れないから結局ただ 食べて終わる🤣🤣 写真のセンスもあると思うけど、何百枚って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリコたまに行くので見たことあります!あれ良いんですね😊
蒸し野菜の時って、付けタレも作ってますか?
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
実家で使ってて良さそうだったので私も買っちゃいました😌
子どもにあげるときはそのままあげて、大人用には塩胡椒ふったり柚子胡椒マヨとか味噌マヨつくってディップして食べてます🥚
はじめてのママリ🔰
マヨディップ、どちらも美味しそうですね☺
スリコ行ったら温野菜メーカー見てみます~☺
ありがとうございます!