※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープのチキン南蛮の再現レシピを教えてください。娘が大好きで、得意料理にしたいです。

助けて下さい😭
写真のコープのチキン南蛮の再現レシピをどなたか教えてください😭

娘が大好きで、これがママの得意料理だと言い回ってます😭本当の得意料理にしたいです😭

コメント

はろきてぃ

これ天かすつけてあげてるんじゃないですか?!私も食べたことあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天かすつけてどうやってあげてるんでしょうー😭❗️美味しいですよね!

• 9時間前
ぱちょり

冷凍食品だよと伝えて、
ネット上で人気なレシピを新たに
作ってみてはいかがでしょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

た、た、たしかに💦💦💦

• 9時間前
はじめてのママリ

ささみは使ったことありますか?
キッチンペーパー(またはティッシュ)とフォークで簡単に筋取りできます。

また、胸肉やささみは砂糖と酒を混ぜたものに30分ほど漬けると柔らかくなります。一晩寝かせたりすると酒臭いのが抜けなくなったりしますので注意です。

こちら下味はなんでしょう。食べてみて、醤油かニンニクか他に何かあるのかはご自身で、、、あとは成分表示を見てもいいですね。
砂糖酒醤油ニンニクにつけるといいかもしれません。

あとは適当にどろつけて、天かすつけて、180どの油で揚げれば似たもの作れると思います!