家事・料理 胃腸炎の時に買ったうどんが大量に余っているので、夕飯にうどんを消費… 胃腸炎の時に買ったうどんが大量に余っているので、夕飯にうどんを消費したいのですが、2歳の子供と大人が一緒に食べられるおすすめのレシピがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り レシピ おすすめ 2歳 うどん 胃腸炎 ママリ(2歳0ヶ月) コメント れりーず★!!! 焼きうどんですね🐈✨ 8時間前 眠たい😪 昨日サラダうどんにしたのですが(レタス・きゅうり・鶏のささみ・韓国のり・紅しょうがを乗せてゴマだれで食べました!)2歳の息子も美味しい!って食べてました🥢 7時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント