コメント
ままくらげ
念の為毎回レンジで加熱して冷ましてから入れてます😳
冷凍のままで入れる場合はそれができる冷凍食品を使ってました。
mi
手作りしたものは自然解凍して菌発生したら怖いのでレンチンします!
-
りー
レンチンしたほうがいいのですね🥺
そうします!!- 5月9日
ままくらげ
念の為毎回レンジで加熱して冷ましてから入れてます😳
冷凍のままで入れる場合はそれができる冷凍食品を使ってました。
mi
手作りしたものは自然解凍して菌発生したら怖いのでレンチンします!
りー
レンチンしたほうがいいのですね🥺
そうします!!
「冷凍」に関する質問
冷食を冷凍食品の略と知らず、バリバリ冷食使ってるのに使ってないと言ってしまいました😇次会った時に修正しても良いですか?笑 今日ママ友数人と話してて、お弁当って何入れるー?冷食使ってる?って言われたのですが…
ふと疑問に思ったんですが、皆さんご飯の冷凍ってどれくらいしてますか? うちは私が一人暮らしの時から多めに炊いて残りを冷凍して2〜3日で消化したまた炊いての繰り返しです。 結婚しても子供産まれてもこれなんですけ…
コストコのしらす。 余った場合、冷凍してまたしらす丼にしますか? 火を通した料理にしかつかわないですか? 改めてしらす丼好きだなと、 毎食食べてるけど賞味期限内にさすがに食べきれなかった😩
家事・料理人気の質問ランキング
りー
やはりレンチンしたほうがよいのですね😭✨
そうします!!ありがとうございます!