※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママさんご自身の親御さんが亡くなられる方いらっしゃいますか?私は7年…

ママさんご自身の親御さんが亡くなられる方いらっしゃいますか?
悲しいことを思い出させてしまったらごめんなさい。。。

私は7年ほど前に両親ともに亡くしました。
時々ものすごく会いたくなります。
会いたくて会いたくて会いたくて。

もう35歳なのにお母さんに会いたくて仕方ないです。
あーーーー会いたいし話したい。

こんなこと誰にも言えないのでここで吐き出させていただきました☺️

コメント

ママリ

会えるなら会いたいけど、最近はいない生活にも慣れたのか、時間が解決したのか、悲しさは前よりは薄れました🥺♡

どちらかというと父の生活や体調のほうが大きいからかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり時間が解決しますよね😭私ももう7年経ったので思い出すのも減りました。
    お父さんのことは心配ですね😭

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

時間って重要だと思います。
    私ももう10年経ったので母がいない生活が当たり前になってて、決して忘れるわけじゃないですけど、母がいなくても生きていけるくらい強くなったんだな!と思うようにしてます🥹❤️‍🔥

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きで素晴らしいです😭私ももう考えることは少なくなりましたが、やっぱりまだ「あぁこんなときに母や父がいたらなぁ」と考えてしまう時があります!
    強くなったんだなって私も思うようにします✨

• 3時間前
まーまり

母親を18年前に亡くしました。
子どもの事で相談したくても出来ない、さみしいな〜はまだありますが😅困った時は、母ならこうしたかな?と想像して頑張ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    18年前ということは、まーまりさんもとてもお若かったんでしょうね😭大変でしたね、、
    わかります!私も子供産まれる前に母が亡くなっているので、子育ての相談したかったなぁという気持ちがありますし……私の小さい時の話とか聞きたかったなぁとも思います💦

• 6時間前