子育て・グッズ ワンオペで離乳食の準備が大変になり、ベビーフードに頼るようになった結果、子どもが味のあるものを好むようになってしまったことに悲しんでいます。 ワンオペが増えて離乳食準備が大変になってきたので少しだけBFに頼るようになったら、まんまと味がしっかりあるものじゃないと不味そうに食べるようになってしまった… あーあ、今まで頑張って食材の味や薄味で調理してきたのに。 明らかにBFと手作りの食べ具合が違うもん。 悲しい😢 最終更新:5月9日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなもんです😂😂😂 歳取ったらどうせ家系ラーメンとか味蕾がしんどるやんみたいなものばっかり食べるようになるからまぁいいや!!気にしない!!!!! と思ってました😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね😇気にしないようにします😂 5月9日 はじめてのママリ ちなみにうちもそうでした😢 今だに、外食行きたがります😂 私が、楽〜美味しい〜洗い物しなくていい最高〜とか言ってるのも悪いかもしれません😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😇気にしないようにします😂
はじめてのママリ
ちなみにうちもそうでした😢
今だに、外食行きたがります😂
私が、楽〜美味しい〜洗い物しなくていい最高〜とか言ってるのも悪いかもしれません😂