お仕事 来週月曜日から育休明けです!しかし息子が発熱…ぐったりです。私も少し… 来週月曜日から育休明けです! しかし息子が発熱…ぐったりです。私も少し具合悪いです。 もしかしたら初日から休みをもらうかもしれません。今から電話で「もしかしたら」という事を伝えておくべきなのか迷ってます。 当日の朝は職場もバタバタだし…💧でもわざわざ数日前に言うのも、休む前提みたいでアレですかね💧 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 育休 息子 職場 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント ちちぷぷ そうですね、月曜日はなんとしてでも言ってもらいたいつもりで😅、ダメなら朝でいいかなと思います、、 あとは旦那さんに月曜日はお願いすることを考えたいですね、、 5月10日 はじめてのままり ありがとうございます! 熱が下がったので、明日はいけそうです! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
熱が下がったので、明日はいけそうです!