家事・料理 年中の息子、もうすぐ遠足なのですが、レジャーシートでお弁当を食べる… 年中の息子、もうすぐ遠足なのですが、レジャーシートでお弁当を食べるそうでキャラ弁にしてあげたいな〜と思っています。 ただ、よく食べる子でお弁当の日はおにぎり別でないと足りず、、食べやすさからしてもおかずをお弁当箱、小さめのおにぎり2つと考えています。 でもキャラ弁ってご飯をかたどって作るのが多いですよね😭? おかずだけ、もしくはおにぎりだけでできますでしょうか🤔?? いい案があったら教えてください🥺❤️ 最終更新:5月9日 お気に入り 息子 お弁当 レジャー キャラ弁 ご飯 おかず 遠足 はじめて(4歳9ヶ月) コメント かっちゃん 2段弁当のイメージで作ってみるのはどうですか? 少し調べてみると、ミニオンやドラえもんはおにぎりだけでも出来そうでした☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント