YouTubeの子供向け動画?一般人が作っているような動画で、途中で怖い絵…
YouTubeの子供向け動画?一般人が作っているような動画で、途中で怖い絵が挟まってる時ありませんか?あれってどう言う意図なのでしょうか...ただの悪意?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

Sapi
噂には聞きますが娘があれこれ見ててもまだ巡り会ったことはないです😳
まぁ悪意かなーと思います🥹
悪ふざけ的な🫨🫨
YouTubeの子供向け動画?一般人が作っているような動画で、途中で怖い絵が挟まってる時ありませんか?あれってどう言う意図なのでしょうか...ただの悪意?
Sapi
噂には聞きますが娘があれこれ見ててもまだ巡り会ったことはないです😳
まぁ悪意かなーと思います🥹
悪ふざけ的な🫨🫨
「動画」に関する質問
共働きの皆さん、夜って夕食後の食休み時間とか沢山取れてますか?😫 (子供は一足早くご飯食べさせて休ませてるので大人の話です💦) 私はご飯食べた後もソッコーで片付けしたりお風呂や寝る準備でバタバタ動き回るし、そう…
インスタ等でよく、色々な写真や動画をくっつけて場面場面でBGMを変えたり、文字を入れて投稿されてるのをよく見るのですがそういう動画が作れる専用アプリ?のようなものがあるのですかね??? 来年うちのスポ少のイン…
蒙古斑について。息子はおしり全体、腰、足首(うっすら)背中上部、肩付近にあります。おしりが1番濃いです。同じような方、何歳頃で消えましたか?? 産まれてから産院でも健診でも何も言われてこなかったので 気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント