子育て・グッズ 離乳食アレルギー反応について嘔吐はミルクの吐き戻しですか🥲?昨日から… 離乳食アレルギー反応について 嘔吐はミルクの吐き戻しですか🥲? 昨日から離乳食を開始してます! もともと吐き戻しは多い子なのですが、 今日授乳後の吐き戻しがガバッとあり 目やにも多く出てきてます😞💧 離乳食開始したのと関係あるのでしょうか… 機嫌は悪くなくいつも通りです。 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 授乳 吐き戻し 目やに mama(生後5ヶ月) コメント ☺︎ 吐くのは消化管アレルギーに多いですが、その場合は吐き戻し程度じゃなくて胃が空っぽになったんじゃ?と心配になるくらい吐きます🙂↕️そして1回じゃなくて何度か吐くことが多いです🙂↕️ 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント