あちゃん🍒2人目妊活中
大丈夫だと思います!まだつい最近ですし!笑

はじめてのママリ🔰
気にせず使います😌笑

みみみ
大丈夫だと思いますが、パン粉は冷凍できるので次から開封後は冷凍庫に入れるといいと思います😄

はじめてのママリ🔰
生パン粉ではなく乾燥してるパン粉ですかね?
生だと腐りやすいのでちょっと悩みますが、乾燥なら全然良いと思います🙆

ママリ
ありがとうございます!
様子見つつ使ってみます…!
あちゃん🍒2人目妊活中
大丈夫だと思います!まだつい最近ですし!笑
はじめてのママリ🔰
気にせず使います😌笑
みみみ
大丈夫だと思いますが、パン粉は冷凍できるので次から開封後は冷凍庫に入れるといいと思います😄
はじめてのママリ🔰
生パン粉ではなく乾燥してるパン粉ですかね?
生だと腐りやすいのでちょっと悩みますが、乾燥なら全然良いと思います🙆
ママリ
ありがとうございます!
様子見つつ使ってみます…!
「パン」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんにマクドは早いですかね?( ; ; ) 塩抜きポテト、パンケーキと考えていてもちろん全部はあげません!皆さんはどれくらいからマクドデビューしましたか?
1歳9ヶ月 今日のメニューです。自宅保育です。 朝 チョコくんのココワ(牛乳嫌いなのでそのまま、朝はあまり食べない) 昼 手作りのハイジパン、ウインナー、スクランブルエッグ、ナスの甘酢焼き(1口) 夜 鮭フレー…
子供が40度の熱があります💦 お昼に発熱40度▶︎しんどいのかずっと寝てました(ご飯は食べず、飲み物は飲んでます) 夕方37度▶︎元気を少し取り戻し、好きな事をして遊び、パン少し食べました🍞 先程また40度で 寝るのか寝な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント