サプリ・健康 ジエノゲスト飲んでて妊娠しないんですよね?でも不正出血が止まってるんです。9か、11月くらいからジエノゲスト飲んでます。 ジエノゲスト飲んでて妊娠しないんですよね?でも不正出血が止まってるんです。9か、11月くらいからジエノゲスト飲んでます。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これからジエノゲスト飲むので調べましたが、稀に妊娠する人はいるそうですよ。 5月9日 はじめてのママリ🔰 えー!ほんとですか!お腹痛いし喉痛いし声かすむし寒気するし体温37度あったし生理予定日の5日前なんですが検査薬反応しますか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 避妊薬ではないので、稀に排卵する人がいるみたいです🥺 ただ予定の5日前はどうかなー心当たりのある行為から10日くらい経ってれば反応しそうです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 10日は昨日でピッタリだったのですが、やっぱ私の体は薬飲んでると妊娠しないかもしれません💧 5月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですか!お腹痛いし喉痛いし声かすむし寒気するし体温37度あったし生理予定日の5日前なんですが検査薬反応しますか?
はじめてのママリ🔰
避妊薬ではないので、稀に排卵する人がいるみたいです🥺
ただ予定の5日前はどうかなー心当たりのある行為から10日くらい経ってれば反応しそうです!
はじめてのママリ🔰
10日は昨日でピッタリだったのですが、やっぱ私の体は薬飲んでると妊娠しないかもしれません💧