妊娠・出産 妊娠20週です。検診で羊水に血が混じってるかもって言われました。13週… 妊娠20週です。検診で羊水に血が混じってるかもって言われました。 13週の時に多量出血で切迫流産。しばらく安静にして今は落ち着いていたのですが、子宮の中に血腫はずっとある状態でした。 その血腫から血が羊水に出たのかな、様子見で。 って言われたんですが大丈夫なんでしょうか😓 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠20週目 羊水 妊娠 夫 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント