母の日=自分の日だと思ってました🤣みなさん、母の日は自分のためになに…
母の日=自分の日だと思ってました🤣
みなさん、母の日は自分のためになにかしますか?
料理しないで外食!とか!
実母は亡くなっているのでいなくて、義母はあまり関わりなくて考えておらず、ママリで母の日で検索したらみなさん、実母と義母へのプレゼントの質問で自分のことしか考えてなかったことが恥ずかしいです😂
毎週土日も作ってるので、母の日くらい料理したくないからお昼はマックで、夜はどうしようかなぁ〜とか楽しく考えてました笑
ケーキも買おうかなとか🤣
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何もしません😂今年はちょっと過ぎるけど母の日近辺で義母に会うからそっちは何かしないとなーと思いつつ、自分のためには何もしないです。子供はママにお手紙書こうね!と娘息子で話してるのが聞こえましたが🤣

はじめてのママリ🔰
自分では特に何もしません😊
母の日は子供たちがお手紙くれる日だと
思ってます💡
私はすぐ手抜きしちゃうので
そんな感じですけど
いつも頑張ってらっしゃるなら
ご褒美用意するのも良いと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
子供からのお手紙嬉しいですよね😍
わ〜!あり難うございます!いつも土日、昼も夜も作ってるのでそう言っていただけて嬉しいです、🥺❣️- 8時間前

はじめてのママリ🔰
うちは私には旦那と子供たちでごはんとか作る計画してくれてるみたいです。
プレゼントは子供の絵をキーホルダーにするやつを早々に頼んで届いてるのでそれです🤣
はじめてのママリ🔰
えらいですね!自分のことしか考えてなくて恥ずかしいです🤣
お子さん同士でお話してるのめっちゃ可愛いですね❣️
うちは幼稚園で作ってきてくれるって行ってたので、今日持って帰ってくるのを楽しみしてます😍
はじめてのママリ🔰
普段普通に外食とかしてるし、GWでスニーカーや空気清浄機なども買って10万以上使ってるからお金使えないっていうのもあります🤣4月は誕生日と入学式でケーキ連続したし🤣
あとうちは7月が自分の誕生日でその時にそれなりにお金使ってもらって外食もしてるから母の日概念がないです笑笑
はじめてのママリ🔰
うち、全然外食しないんです…旦那は食に興味ないし、私も楽するためのファミレスとかは好きじゃなくて本当に美味しいものにお金かけたい!という貧乏性で…😂
たしかに、GWと新学期でお金飛びますよね💦うちも子供は4月生まれで私は7月です!🙌
私もお誕生日にお金かけようかな🤣