雑談・つぶやき 〝仕事で一緒に過ごせる時間少ないから、俺の方が育児不慣れで〟〝教え… 〝仕事で一緒に過ごせる時間少ないから、俺の方が育児不慣れで〟 〝教えてよ〟って言うけどさ。 全国のママは、常にその不慣れな状態で子供と、育児家事・仕事の両立と向き合ってるんだよねー😇 毎回同じことを繰り返すわけではないし、正解が必ずあるわけではないんだから、慣れなんてない。 常に先に先に物事を考えて、頭フル回転なんだよねー😇 しかもそれを、復職したてで両立のリズムを頑張ってつくってる相手に言う😇? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 家事 育児 復職 なつ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント