コメント
ひなゆり
おそらく左の写真と全く同じ物を使ってます。
お友達のいうように、チェアベルト使ってました。
抜けられるようになってからは、却って足が引っかかり危ないのでベルト無しにしましたが。
テーブルにくっつけて使えば不便もないです。
テーブルが邪魔にならないので、自分で昇り降り出来ますしね。
4歳になった上の子もまだまだ使えそうです。
ととこ。
左のようなタイプを使っていますが不便さを感じたことは一度もないです( ^ω^ )
2歳過ぎてからですが自分で昇り降りするしなによりコンパクトで場所をとりません。
1歳前の時は外食などはチェアベルトで十分対応できてましたし今から使うのもそこまで不自由はないんじゃないでしょうか?
大人用の椅子に高さ調整できてチャイルドシートのベルトみたいなのがついてるクッションも売ってるので家具を無駄に増やしたくなければそういう方法もありますよ☆
姉はそうしてました。
-
yumemo
不便さを感じた事が無いのですね😄✨良かった😄✨そんな商品もあるんですね!検索してみます😍ありがとうございます😄✨
- 5月28日
mikan
右のいす使っています!(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
確かに重たいですね。でも、座らせるのも簡単ですしテーブルもあるのでダイニングテーブルを汚されたりすることもないのでいいかなと。
-
yumemo
確かに、ダイニングテーブルまで汚させる手間もありますね😭ありがとうございます😄✨
- 5月28日
yumemo
自分で登り降り出来るの、良いですね✨ありがとうございます😄✨