ママり
シリコン外しちゃう時期は布のスタイつけてました。下には落ちますが服に染み込まないだけでもいいかなと思って。布なら嫌がらずつけてました!

はじめてのママリ🔰
シリコンビブを嫌がる時は、エプロンビブにしています(美容院のヘアエプロンみたいなやつ)
それでも嫌がる時は、3COINSのテーブルマットのみです。
こぼしたモノをキャッチしてくれるのと、すぐ洗えるので重宝しています。
ママり
シリコン外しちゃう時期は布のスタイつけてました。下には落ちますが服に染み込まないだけでもいいかなと思って。布なら嫌がらずつけてました!
はじめてのママリ🔰
シリコンビブを嫌がる時は、エプロンビブにしています(美容院のヘアエプロンみたいなやつ)
それでも嫌がる時は、3COINSのテーブルマットのみです。
こぼしたモノをキャッチしてくれるのと、すぐ洗えるので重宝しています。
「1歳半」に関する質問
皆さんなら行きますか? 旦那の会社の人が今度琵琶湖に行くみたいで、それに一緒においで~と誘ってくれてるみたいです。 ですが不安な所が結構あって…笑 その誘ってくださってる奥さんがうちとは全く逆の育児方針だっ…
1歳半前後のお子さんがいる方、◯◯どれ?という質問に対して正しい答えを指差せるのって何個くらいありますか? また、得意なジャンルとかってありますか? うちの子は乗り物が好きすぎて車、電車、バス、飛行機、ヘリコ…
【保冷ストローマグのおすすめ】 1歳半で保育園でストローマグが必要です。 1歳児クラスでは紐なし、2歳児クラスになると自分で持ってお散歩にもいくらしいです! 洗いやすくて軽いストローマグでおすすめありますか? 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント