ねこ
うちはまだ終わって無いですね。。。
5歳長男、もちろんいい子の時間も多々ありますが悪魔な時間もあります。
知恵が付いた悪魔って感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
うちは3歳前くらいで少し落ち着きました。2歳の時は本当に落ち込むほど全然制御できませんでしたが😂
4歳くらいになったらだいぶ楽になりました。
ママリ
3歳過ぎてから落ち着きました!
これで5歳になったら知恵もついてまた違う意味で凄まじいんだろうなと思っています😭
イリス
1年生と年中ですが、怪獣ですよ。笑。
ねこ
うちはまだ終わって無いですね。。。
5歳長男、もちろんいい子の時間も多々ありますが悪魔な時間もあります。
知恵が付いた悪魔って感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
うちは3歳前くらいで少し落ち着きました。2歳の時は本当に落ち込むほど全然制御できませんでしたが😂
4歳くらいになったらだいぶ楽になりました。
ママリ
3歳過ぎてから落ち着きました!
これで5歳になったら知恵もついてまた違う意味で凄まじいんだろうなと思っています😭
イリス
1年生と年中ですが、怪獣ですよ。笑。
「男の子」に関する質問
1歳11ヶ月男の子です。 最近 「わんわんいない」「ブーブーない」と 2語文を話してくれるようになったのですが 平均ですか?? 周りの子はもう会話成立出来る子などもいて どうなのかと気になりました。 教えて下さい
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
自傷行為について。 5歳男の子。 知的あり自閉症です。 最近、自傷行為が始まりました😢 自分の思い通りにいかないことがあると 自分の頭をバンバン叩きます。。。 これからエスカレートしていってしまうのかなと 思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント