はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりの娘はサーモスの直飲み水筒使ってます!
サーモスは保冷効くし便利ですね!
ママリ
うちはサーモスの水筒使ってます。ペットボトルみたいに飲めるタイプのやつです!
はじめてのママリ
3歳だと象印のシームレス栓480mlの水筒かペットボトルでした!
2歳くらいから使い始めて、3歳だと自分で開けて飲んで閉めるまでちゃんとできてました!
はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりの娘はサーモスの直飲み水筒使ってます!
サーモスは保冷効くし便利ですね!
ママリ
うちはサーモスの水筒使ってます。ペットボトルみたいに飲めるタイプのやつです!
はじめてのママリ
3歳だと象印のシームレス栓480mlの水筒かペットボトルでした!
2歳くらいから使い始めて、3歳だと自分で開けて飲んで閉めるまでちゃんとできてました!
「3歳」に関する質問
保健師さんがする集団検診って意味ありますかね?😂 3歳検診で、色を聞かれたり物の名前を聞かれたりしたのですが、そういえば別に敢えては教えていなかったものばかりで「そういえば教えてないかもしれませんー。」って…
3歳、冬のアウターのサイズはどちらがいいでしょうか。 できれば来年も着てほしいから110? 100じゃないとでかすぎますかね? 1歳2歳の冬は90サイズ使ってましたが さすがに今年は小さそうです。 身長94センチ、体重13.…
ジブリパークについて教えてください‼︎ 来月家族でジブリパークに行きます。 9ヶ月の子はベビーカーを持って行こうと思うのですが 上の子(3歳)にも必要でしょうか?? 上の子用にリベルも持って行こうかどうか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント