離婚。旦那はもう気持ちは0だと言います。私は離婚したくなくずっと離婚…
離婚。旦那はもう気持ちは0だと言います。
私は離婚したくなくずっと離婚はできないと言ってきました。
それでも無理って旦那はなっていて、嫌だけどそこまで無理なら
弁護士入れるよう動くわ。とも言われました。
結局話し合いで、お互いそこまでしたくもないので
旦那に最後のチャンスとして、私の想いと戻ったらこーしたかったと思いを伝え、もう一度考えて貰うことができました。
ただ、離婚のことも考えるのも前提です。
ここ、まできてたらもう私が同意する事しかできませんよね。
最後のチャンスとして希望はもってますが…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

すず
離婚したい理由はなんですか?
まだ下の子が6ヶ月で
大変な時なのに💦

mamama
女がいるってことはないですか?
旦那側から急に離婚したいと言われるのは他に女がいるかららしいです。
だとしたらちゃんと探ってから慰謝料もらわないと…
-
はじめてのママリ🔰
女は居ませんでした。
蓄積が原因で、それも付き合っていた頃私が
男友達と遊んでいた事で旦那に浮気と言われ
それから旦那も凄く泣くくらい落ち込み
それが原因で結婚したからも出張がある時は
家に連れこんだりしてるんじゃないか?とな
子供が産まれた時もホンマに俺の子?てなってたみたいです。信じられなくてどんどん気持ちが離れて行っていたそうです。
それなのに私が旦那を疑いスタンスでみてたり、最後のチャンスの別居中もAirTag入れてたりしてもう無理だ。と心を閉ざしてしまいました。
発端は全て私です- 6時間前

はじめてのママリ🔰
気持ちがある無し関係ないと思います、父親なんだから。
仮に妻のこと嫌いになったとしても、子育てはまた別なので。離婚してもある程度暮らせる歳になるまでは一緒に暮らして責任取るべきだと思います💦
だって今離婚してもお子さん小さいし体もまだ産後で本調子じゃないし、シングルで生活費まかなえるほど働けないですよね🥺
なんで今なんでしょう😱
私も上の方と同様、他の女かなと思います。徹底的に調べた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
父親なんだからって言われても1人の人間だ。と旦那は言いました。
私も子供がある程度大きくなるまでは一緒に暮らして欲しいと願いましたが、小さいうちに離れてた方がいいだろ。と言われ…
生活面今はとてもじゃないけどやって行けないです…でも旦那は気持ちが戻らないそうなので…
女は居ませんでした。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
日々のチリツモです。
と言うか付き合ってた頃の出来事が発端でそれが結婚した今でも消えず段々気持ちが薄れていったそうです