おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
「妊娠前」に関する質問
歯について詳しい方そして不妊治療されてる方もアドバイスをください! 2年前に妊娠中に歯が悪くなり産後歯を抜きました。 右上の奥歯から2番目の歯がなくて、噛む時は左で今は噛んでます。右の歯がない下が伸びてきたの…
未婚の兄に子供が出来ました。 以下の事があり、素直に喜べません。 今後どう付き合うべきでしょうか? ↓ 兄喫煙中。妊娠前も妊娠後も。 10年近く付き合っていた。 相手からのコンタクトも、挨拶もされたことは無い。 こ…
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント