おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
「妊娠前」に関する質問
ウォーキングなし•宅トレのみもしくは全く運動なしのダイエットで痩せた方! どんな食生活を送ったか教えてください🙇♀️ 160cm 現在53kg 妊娠前は49kgでした 卒乳したら全く体重落ちなくなりました…増えもしないのですが…
すみません、ちょっとデリケートな話かもしれないんですがお聞きしたいです😭 妊娠前に夫が電子タバコ(紙タバコ)を吸っていて、その影響を受けた精子が受精して妊娠した場合は胎児に異常があったりするのでしょうか? 異常…
19週ですが、胎動が激しくて時々痛いです😂 初産だと胎動感じ始めるの遅いと聞いた事ありますが 私は16週の時には既に胎動っぽいのを感じてました😌 体型によっても感じ方違うとも聞きましたがどうなんでしょう🧐 140cm台で…
妊活人気の質問ランキング
コメント