おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
「不妊治療」に関する質問
なんとなくモヤモヤする自分が嫌です。 旦那の部下の女性が不妊治療の末に妊娠したとのことで、今日お祝いに行くと言われました。 長く不妊治療していて大変そうとの話は前々から聞いていましたし、理解は私もしていまし…
27歳妊活1年目、卵管広げる手術を1月にして不妊治療3周期目でもう旦那と2人でもいいかなって思えてきた 絶対に2人は欲しいのにもし仮に1人目できたとしてもまたこれ味合わないといけないのか〜って思ったら辛すぎる 1人目…
どなたか、不妊治療で凍結胚を移送し、融解して再凍結したものでご妊娠できたかたいらっしゃいますでしょうか??調べると 胚にダメージがかかるとの事でどうしょうか悩んでます🙇♂️💦
妊活人気の質問ランキング
コメント