おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
「不妊治療」に関する質問
離婚を考えています。 理由は育児の事や金銭面や毎回同じような喧嘩が増え改善もなく疲れました。 私と喧嘩をした事を理由に育児をしなくなったり、ほぼ毎日夜遊びをしたりギャンブルをしたり。 自分の趣味にお金が足りな…
入籍前のカップルでいきなり不妊治療で体外受精始めるのってどう思いますか? 夫の友人の話です。 私たち夫婦は自己流〜タイミング法〜人工授精と2年不妊治療しています。そんな私たちの話を聞いて、体外受精が一番効率…
不妊治療始めると同時にネイルをやめたけど早く再開したい…🥺 妊娠して出産して様子みてもういいかな?ってなったら即予約する!! まだ妊娠以前に移植してないからまだまだ先だけど自分で爪ヤスリかけるのだるいしマニキュア…
妊活人気の質問ランキング
コメント