おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
おたま
3人目妊活の時、同じ環境でした😭
女の子欲しかったのもあり、ギリギリまで主人1人で頑張って貰って、最後だけ入れる様な感じで、ムードも何も無い状態でした😅
本当に最後だけで、いきなりだと痛くなるので、潤滑剤を少しだけ使ってます💦
出来るまでは女性側の負担少ないので、育児疲れでもこの形なら妊活できるかなと…😅
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で退職したツケ 重度の不妊症で娘を授かるまでに5年間かかりました 体外受精でしたが、それを踏まえても妊娠出産まで無事に行けたんですね!?とお医者さんに言われるくらいの状態の体でした😭 なので娘を授かれ…
皆さんだったら何か渡しますか? 私自身就職して1か月なのですが、同じ職場に産休に入る方がいます。 色々1か月と短い期間でしたが、お世話になりました。 最終日何か渡しますか? 渡すとしたら何渡しますか? その方は…
不妊治療始めてるのに、今から入れる保険ありますか⁉️ って言ってる人大丈夫?って思っちゃいます💦 保険ってそういうものじゃないですよね。 不担保期間がないわけないのに。あるんですかね?不担保ない保険。
妊活人気の質問ランキング
コメント