子育て・グッズ ご機嫌なら少食ちゃんでも気にしませんか?💦💦7ヶ月で2回食です。昨日から… ご機嫌なら少食ちゃんでも気にしませんか?💦💦 7ヶ月で2回食です。昨日からミルクを100飲むか飲まないかでトータル600くらいだと思います💦 すごい特別離乳食食べるわけでもないのですが(キューピーの瓶一つくらいの量) ご機嫌です😅 ともとも離乳食前から少食で成長曲線下の方で困っていたので頻回授乳していました。 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 離乳食 ママリ コメント おちゃ🍵 ご機嫌で排泄もしっかりしていて健康なら問題ないと思っています🫡 現在3歳の長男は今でも食が細くガリガリで成長曲線も全然平均に届かずいつも検診引っかかりますがクソほど元気なので気にしていません!笑 8時間前 ママリ うちの上の子もガリガリ偏食男子です😭😭 気にしないようにします! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの上の子もガリガリ偏食男子です😭😭
気にしないようにします!